Minggu, 05 Juni 2011

Cara Menggunakan Twiends dengan efektif

http://www.jawsplanet.com/wp-content/uploads/2011/03/gI_0_0_twiendslogo.jpgApa sih itu twiends ? bagaimana sih cara menggunakan twiends ? terkadang muncul pertanyaan seperti itu, dan saya dulu juga saya bertanya2 karena kebingungan.
#PengalamanPribadi :D cekidooot.....:beer:




Twiends adalah aplikasi web penambah followes twitter, fanspage di FB bisa juga meningkatkan View Video Youtube, tapi dsni saya akan menjelaskan tentang cara memperbanyak followers twitter tanpa memperbanyak following/friends..
langsung saja ke TKP yok, langsung Benang Merah.
Langkah Pertama kunjungi situs web www.twiends.com
ntr tuh muncul homepage seperti ini.

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/250290_223930060967833_100000525214403_892660_2342492_n.jpg

nah langsung klik aja tuh yang w bundar merah yah :O

trus tuh kalo udah login anda lgsg disajikan homepage seperti ini.

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/250290_223930057634500_100000525214403_892659_7766954_n.jpg

pilih setting yg w bunderin warna merah.,
trus ada muncul halaman ini

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/250290_223930054301167_100000525214403_892658_4997133_n.jpg

pilih edit trus ganti seedsx menjadi 3 atau 4,kalo w kadang2 pke 3 tp sering pke 4 seeds..
seeds itu adalah bibit yang kita kumpulkan,,klo kita pasang 4 nnti bibit kita berkurang 4 kalo ada yg follow kita,
klo pilih 3 yh berkurang 3,
klo pilih 9 jangaaaan ntr habis cpt habis bibit kmu,
klo pilih 2 jgn juga,,, ntr malah gda yg follow kamu soalnya peliiiiiiit
trus tuh setting drop rate dan member ship seperti gambar dibawah ini yah..

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/250317_223935787633927_100000525214403_892790_7229462_n.jpg

klo sudah pilih tombol save,, nah langsung masuk kesni..
http://twiends.com/twitter

langkah selanjutnya kamu langsung follow aja org yang ada dstu untuk mengmpukan sedds, usahakan follow org yg seedsnya banyak.
klo kmu bertanya,, yg mana sih yg difollow aku nda ngrti ??
nih jawabannya :

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/247805_223936817633824_100000525214403_892797_3498370_n.jpg

cara kerja twiends ini kamu wajib follow dluan orang lain, dan org lain juga yg follow balik kamu,

memang awalnya following/friends kamu numpuk tapi jangan khawatir.. karenaaaaa
kamu bisa unfollow mreka yg gak follow back baca ini --> MembasmiFOllowing


trus klo kmu mau org indonesia aja yg memfollow kamu ?
gampang kok..
tgl kmu setting aja,,,
pilih setting seperti gmbar dibaWAH ini:

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/250290_223930064301166_100000525214403_892661_4925258_n.jpg

langkah selanjutnya setting seperti gambar di bawah ini:

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/250290_223930067634499_100000525214403_892662_2078858_n.jpg

emailnya pake email kamu sendiri jgn emailku :p
langkah selanjutnya setting lg pilih:

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/250290_223930057634500_100000525214403_892659_7766954_n.jpg

kemudian pilih edit:

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/250290_223930054301167_100000525214403_892658_4997133_n.jpg

trus centang seperti yg w bundarin merah:

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/249474_223938444300328_100000525214403_892801_1032716_n.jpg

jadi deh. SELAMAT MENCOBA. 

klo ga ngrti juga dgn pnjelasanku
yaah nnya aj ke orgnya langsung :D  via twitter gw -> @eriksonlorenzo
GOOD LUCK KAWAN!!!!!!!!!!!!

Related Post

23 komentar:

Anonim mengatakan...

ini wajib folback ga bang??

Erikson Lorenzo mengatakan...

ga wajib sih,, ane aja jarang followback kalo org indo aja di folbek itu pun kalo pengen :D

RK94 mengatakan...

beneran ga wajib folback?

johan saputra mengatakan...

bang ente make banyak web selain tweepi y?

Erick Adyarsa mengatakan...

beneran deh,gue nggak ngerti,soalnya twiendsnya tampilannya baruuu ?? gimana dongs ?

kyagouz mengatakan...

thanx.. ni yg ane butuh gan..

Anonim mengatakan...

kalo misalnya kita ga mau follback nanti bakal di unfoll ga?

phoneseluler mengatakan...

Makasih banget mas, sangat membantu..!

Phone Seluler mengatakan...

Makasih kang, sikit banyaknya saya mendapat didikan secara detail di sini.. makasih banget, kalo boleh, sahabat2 semua follow saya ya di @phoneseluler ty

tony mengatakan...

untuk semua cuma mau kasih tau aja, kalian sadar ga.
yg pake twiends coba kalian cek email misalkan di email ad 30 pememberitauan org yg following di twitter anda, tapi pas kalian cek di twitter following anda cuma nambah 10 org ayo yg 20 kemana??
ternyata yg 20 org itu penghianat coz 20 org itu cuma ngabisin seed kalian doang jdi seed kalian abis tapi follower ga tambah karna 20nya langsung unfollow lagi

nandassegaf mengatakan...

perasaan ane udah ngefollow banyak seed ane juga banayk dah tapi kenapa followers tetep 200 aje bang kaga nambah2 ???

Tutorial Komputer mengatakan...

sip.. ane lagi belajar menggunakan twiends

IlhamMuhammadRamdhanGunawan mengatakan...

nice info gan :D

mechat mengatakan...

wah keren. langsung di coba ke TKP deh. heheheh makasih ya. di tunggu kunjungannya

Anonim mengatakan...

binging nih bisa di bantu gag ?

Anonim mengatakan...

bingung nih bisa di bantu gag ?

afifah abdillah mengatakan...

mau nanyak, nah kalao seednya 0 musti gimana dong ? ditambah yang gratis caranya gimana ya ?

Nikiana mengatakan...

aku kok ngga bisa ya, ada tulisan "Your Twitter account is approved but you may not follow others yet" itu gimana caranya?

Said Muhammad Arief Budiansyah mengatakan...

kalo kita follow org,org yg di follow langsung otomatis follow kita ea?

Begitupun sebaliknya

Peluang Usaha mengatakan...

Terima kasih mas tipsnya, sangat bermanfaat dan wajib dicoba. Salam sukses

Astrid Claudya mengatakan...

Aduh susah soalnya tampilan twiends nya udah beda :(

Lintas Line mengatakan...

penjelasannya lucu sob, apalagi gambarnya gak muncul hhaaaa
thanks lah tutorial-nya

Ganevi Widya Wahyuningtyas mengatakan...

brow ini gmbarnya mana..?? -_-?? kok nggk muncul..??

Poskan Komentar